1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творог по-эфиопски

Автор: 0% жирности
24 апреля 2015, 16:19
Творог по-эфиопски.
Творог по-эфиопски.
20 минут

Ингредиенты

творог обезжиренный 450 гр
чеснок 3 зубчика
лук 40 гр
гвоздика молотая 0,5 ч.л
сливочное масло 1 ст.л
имбирь свежий натертый 1 ст.л
чили 1 шт
шпинат 900 гр

Приготовление

1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник. 
2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости. 
4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом. 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов