2
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожная горка

23 мая 2013, 21:29
Творожная горка ещё без крема.
Творожная горка ещё без крема.
10 часов

Ингредиенты

изюм 50гр
творог 500гр
сахар 0,5стакана
цедра 1 лимона 1 лимон
сметана 1 стакан
сгущенное молоко 0,5 банки

Приготовление

Творог тщательно размять со сгущенкой добавить измельченную цедру лимона, распаренный изюм и выложить в пасочницу. Поставить под пресс в холодильник на ночь. Затем аккуратно освободить пасху от пасочницы, выложить на блюдо и залить сметанным кремом. Поставить в холодильник еще на 1 час

Крем: 1стакан сметаны и 0, 5стакана сахарного песка взбить до растворения сахара. 

 На фото - горка еще без сметанного крема.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов