1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожная пасха

27 апреля 2016, 16:22
Творожная пасха.
Творожная пасха.
1 час

Ингредиенты

творог 800 гр
сахар 400 гр
сливочное масло 100 гр
сметана 100 гр
изюм 100 гр
миндаль 100 гр
яйцо 5 шт
соль 0,5 ч.л

Приготовление

Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать. Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль. Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня. Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов