2
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожная пасха

Автор: AnyaM
15 апреля 2014, 13:18
Готовая пасха. Ингредиенты.
Ингредиенты.
17 часов

Ингредиенты

сливочное масло 90гр
творог 400-500гр
сливки жидкие 200гр
сахарный песок по вкусу
чернослив без косточки 3-4шт
изюм 6-7шт
мандарин сушеный 2шт
яичные желтки 4шт
ванильный сахар 1ч.л

Приготовление

Творог протереть через сито. Сухофрукты измельчить смешать с размягченным сливочным маслом. Желтки взбить с сахаром. Сливки довести до кипения (слегка забурлило и снимайте с плиты), затем в сливки добавляем желки и варим, помешивая, пока масса не станет густоватой, снимаем с плиты,ещё несколько раз размешать. Затем все ингредиенты замешиваем вместе. Потом творожную массу заварнуть в полотенце и положить в форму или глубокую тарелку, сверху положить груз и поставить в холодное место, примерно на 15-17 часов.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов