1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожная шарлотка

12 мая 2016, 17:21
Творожная шарлотка.
Творожная шарлотка.
1 час

Ингредиенты

яйцо 2 шт
мука 50 гр
ванильный сахар 30 гр
яблоко 2 шт
творог обезжиренный 200 гр
разрыхлитель 1 ч.л

Приготовление

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов