1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожная запеканка с абрикосами

12 января 2015, 14:46
Творожная запеканка с абрикосами.
Творожная запеканка с абрикосами.
1 час

Ингредиенты

яйцо 2 шт
творог 350 гр
сахар 160 гр
кукурузная мука 50 гр
мука 100 гр
разрыхлитель 10 гр
абрикос консервированный 1 банка (425 гр)

Приготовление

Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой пышной массы, добавить размятый (или протертый творог), перемешать.  Сливки взбить отдельно до кремообразного состояния. Добавить к яично-творожной смеси и аккуратно перемешать. Частями ввести муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Выложить в форму (я брала d 22 см) половину теста, сверху художественно распределить абрикосы, накрыть оставшимся тестом. Выпекать при 180 гр примерно 25 минут (до золотистого цвета). Дать немного остыть в форме и затем вынуть. Я поторопилась и запеканка опала...но на вкус это не повлияло! Приятного!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов