3
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожник «Армения» или Королевская ватрушка

18 ноября 2012, 22:17
Творожник «Армения» или Королевская ватрушка Творожник «Армения» или Королевская ватрушка Творожник «Армения» или Королевская ватрушка
Творожник «Армения» или Королевская ватрушка
1 час 30 минут

Ингредиенты

мука 3 стакана
маргарин 250 гр.
сахар 2 стакана
сода 1 ч.л.
творог 0,5 кг
яйцо 4 шт.
изюм 1 стакан

Приготовление

Приготовление

Тесто: 3 стакана муки перетереть с 250 гр. маргарина. Добавить 1 стакан сахара, 1 ч.ложку соды. Хорошо перемешать. Получится рассыпчатая смесь.

Начинка. Изюм заранее залить кипятком, распарить и слить воду. Если используете яблоки — очистить от кожуры и семян — натереть на крупной терке. Перемешать изюм (яблоки), творог, яйца, сахар. Получится жидкая масса.

Противень ничем не смазывать. Положить на него больше половины теста, а потом начинку. Начинку засыпать тонким слоем оставшегося теста так, чтобы ее не видно было. Готовить 40 мин. При температуре 180 градусов.

 

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов