1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожник с вареньем и курагой

21 мая 2014, 13:57
Творожник с вареньем и курагой.
Творожник с вареньем и курагой.
1 час

Ингредиенты

яйцо 3 шт
ванилин 1 пакетик
сливочное масло 160 гр
сахар 100 гр
творог 240 гр
абрикосовое варенье 300 гр
курага 9 шт
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 пакетик

Приготовление

Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. Не прекращая взбивать вводим яйца по одному. Затем добавляем творог, варенье и курагу (мелко нарезанную), перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель, размешиваем до однородности. Выкладываем в форму (если форма не силиконовая, то нужно смазать и выстелить бумагой) и выпекаем 35 - 40 минут при температуре 170 гр. Готовый пирог оставляем в форме минут на 20 - 30, затем аккуратно перекладываем на блюдо. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов