1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-апельсиновый чизкейк

Автор: 0% жирности
06 октября 2016, 13:05
Творожно-апельсиновый чизкейк.
Творожно-апельсиновый чизкейк.
1 час

Ингредиенты

творог 500 гр
апельсин 2 шт
яйцо 5 шт
сахарная пудра 100 гр
крахмал 4 ст.л
ванилин 1 пакетик

Приготовление

риготовление:
1. Желтки отделите от белков.
2. Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
3. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
4. Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
5. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
6. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
7. Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов