1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-дрожжевое тесто

11 октября 2013, 13:27
Творожно-дрожжевое тесто.
Творожно-дрожжевое тесто.
1,5 часа

Ингредиенты

Дрожжи свежие 50 гр
сахар 150 гр
соль 1 ч.л
творог 250 гр
молоко 200 гр
сливочное масло 80 гр
мука 500 гр + сколько тесто возьмет
яйцо 2 шт
желток для смазывания
ванилин 1 пакетик

Приготовление

Приготовить опару из сахара, дрожжей и 2 ст.л. муки. Поставить в теплое место на час. Заранее смешать творог, яйца, соль и масло. Затем обмять тесто и добавить в него творожную массу. Хорошо смешать и постепенно добавляя муку, замесить тесто и оставить в теплом месте минут на 30-40. Тесто должно увеличиться вдвое. Застелить противень калькой для выпечки или слегка присыпать мукой. Перед отправкой в духовку изделия смазать желтком со всех сторон. Выпекать около 30 минут до образования красивой корочки.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов