1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-фруктовое печенье

Автор: 0% жирности
26 мая 2018, 12:34
Творожно-фруктовое печенье.
Творожно-фруктовое печенье.
1 час 30 мин

Ингредиенты

овсяные хлопья 100 гр
яблоки 100 гр
банан 150 гр
творог мягкий обезжиренный 250 гр
мед 10 гр
лимонный сок 25 гр

Приготовление

Приготовление: 

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. 
Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. 
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. 
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут! 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов