1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-фруктовое суфле

Автор: 0% жирности
06 марта 2015, 16:50
Творожно-фруктовое суфле.
Творожно-фруктовое суфле.
40 минут

Ингредиенты

творог обезжиренный 250 гр
яйцо 1 шт
белок яичный 1 шт
груша 135 гр
банан 80 гр
фруктоза по вкусу

Приготовление

Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. Суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапка стала плотной - готово!
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов