1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-картофельные оладьи

23 декабря 2015, 14:22
Творожно-картофельные оладьи.
Творожно-картофельные оладьи.
40 минут

Ингредиенты

творог 200 гр
брынза 100 гр
яйцо 1 шт
картофель отварной 300 гр
мука 3 ст.л

Приготовление

Творог, брынзу и яйцо хорошо взбить венчиком, потом добавить отварной картофель, предварительно размятый вилочкой, хорошо пробить блендером, добавить муку, перемешать, дать постоять 30 мин, жарить на хорошо раскаленной сковороде  выкладывая ложкой, до красивой корочки. Подавала со сметанным соусом и овощами! Очень нежные, вкусные оладушки! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов