1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-овсяное печенье

09 сентября 2014, 13:37
Творожно-овсяное печенье.
Творожно-овсяное печенье.
1 час

Ингредиенты

яйцо 1 шт
творог 400 гр
оливковое масло 50 гр
сахар 150 гр
геркулес 100 гр
кефир 350 гр
мука 250 гр
вишня сушеная горсть

Приготовление

Геркулес залить кефиром, перемешать и дать настояться минут 10 - 15. Яйцо смешать с творогом, сахаром, маслом и пробить блендером до однородной массы. Добавить кефирно-овсяную смесь, перемешать. Ввести муку и перемешать до однородности. Мокрыми руками формировать печеньки и выкладывать на противень (застелить бумагой для выпекания). Выпекать при температуре 190 - 200 гр до румяного цвета. Приятного чаепития!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов