1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

04 октября 2015, 10:32
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная".
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная".
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Для белого теста:
?творог - 400 гр.
?сметана - 6 ст.л.
?сахар - 4 ст.л
?яйца - 2 шт.
?мука - 2 ст.л.
?ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)

Для шоколадного теста:
?тёмный шоколад - 200 гр.
?сливочное масло - 200 гр.
?яйца - 5 шт.
?сахар - 5 ст.л.
?мука - 5 ст.л.
?ванильный сахар - 1 п.(8 гр)

Как готовить:

1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.

2. Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто.

3. Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.

4. Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов