1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-шоколадный десерт

Автор: 0% жирности
21 декабря 2018, 16:44
Творожно-шоколадный десерт.
Творожно-шоколадный десерт.
1 час

Ингредиенты

творог обезжиренный 500 гр
молоко 1% 100 гр
черный шоколад 60 гр
желатин 15 гр
мед 2 ст.л
вода 1 стакан

Приготовление

Приготовление:

Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится. Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности. Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов