1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-шоколадный торт

Автор: 0% жирности
30 сентября 2017, 17:12
2 часа

Ингредиенты

творог обезжиренный 180 гр
овсяные отруби 100 гр
пшеничные отруби 3 ст.л
яйцо 1 шт
ряженка 200 мл
какао 2 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
подсластитель по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить подсластитель. Смешать с сухими ингредиентами. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить подсластитель. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов