1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-сырные палочки

10 ноября 2014, 10:40
Творожно-сырные палочки.
Творожно-сырные палочки.
1,5 часа

Ингредиенты

творог 135 гр
сливочное масло 80 гр
мука 110 гр
сахар 1 ч.л
соль 0,5 ч.л
сыр твердый 65 гр
яйцо 1 шт для смазывания

Приготовление

Разрыхлителя, соды и яиц в тесте нет!!!

Вилкой размяла творог с очень мягким сливочным маслом. Добавила соль, сахар, постепенно ввела просеянную муку и замесила тесто. Может муки уйдет больше или меньше, зависит от влажности творога. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. После раскатать в пласт, одну половину теста посыпать  натертым на среднюю терку сыром, свернуть пополам, раскатать. Повторить процедуру несколько раз. Из раскатанного теста (толщиной 5-7 мм) вырезать палочки и переложить на застеленный пергаментом противень. Верх смазать подвзбитым яйцом (или желтком) и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов