1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожно-яблочный пудинг

Автор: 0% жирности
26 марта 2018, 12:03
Творожно-яблочный пудинг.
Творожно-яблочный пудинг.
1 час 30 мин

Ингредиенты

яблоко 4 шт
яйцо 2 шт
творог обезжиренный 400 гр
корица 1/4 ч.л
изюм светлый 2 ст.л
йогурт натуральный по вкусу
манка 4 ст.л
стевия, соль по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте.
2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Приятного аппетита! 
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов