1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожное бланманже

13 сентября, 18:11
Творожное бланманже.
Творожное бланманже.
2 часа

Ингредиенты

молоко 1/2 стакана
желатин 1 пакетик
ванильный сахар 1 пакетик
творог 250 гр
сметана 1/2 стакана
сахарная пудра 1/2 стакана
ананас 2 колечка

Приготовление

Приготовление:

Заливаем желатин теплым молоком и даем постоять 10 минут.

Взбиваем творог с сахаром. Добавляем постепенно сметану и ванильный сахар. Должна получиться однородная масса.

Кусочками небольшими режем фрукты. Прогреваем молоко с желатином на водяной бане. Постоянно размешиваем. Желатин должен растворится. Смешиваем желатин с творожной массой. Пересыпаем смесь в формы вместе с кусочками фруктов и ставим в холодное место на 4-5 часов для охлаждения.

Что бы вытянуть бланманже, окуните форму на пару секунд в кипяток.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов