1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожное суфле "Птичье молочко"

Автор: 0% жирности
24 ноября 2016, 11:29
Творожное суфле "Птичье молочко".
Творожное суфле "Птичье молочко".
1 час

Ингредиенты

творог обезжиренный 400 гр
молоко 1% 100 гр
мед 30 гр
желатин 15 гр
какао 50 гр

Приготовление

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). 
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу. 
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов