1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожные блины

23 октября 2014, 12:30
Творожные блины.
Творожные блины.
40 минут

Ингредиенты

творог 160 гр
молоко 160 мл
мука 120 гр
сахар 3-4 ст.л
растительное масло 3 ст.л
яйцо 2 шт
корица 1/3 ч.л
соль щепотка

Приготовление

Яйца, сахар и соль взбить венчиком. Добавить муку, перемешать до однородной густой массы. Затем добавить в тесто молоко, перемешать. Добавить творог, тщательно взбить (можно воспользоваться миксером). Налить в тесто растительное масло. Масло не даст блинчикам пристать к сковороде при выпекании. Затем добавить корицу, перемешать, дать тесту постоять 12-15 минут.

Выпекать блины на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Творожные блины получаются невероятно ароматными и нежными. Подавать со сметаной, медом, вареньем. Пошаговый фото рецепт тут.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов