1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожные кексы

10 мая 2015, 16:15
Творожные кексы.
Творожные кексы.
45 минут

Ингредиенты

творог 400 гр
сливочное масло или маргарин 200 гр
сахар 1 стакан
яйцо 3 шт
крахмал 100 гр
разрыхлитель 1 ст.л
мука 150 гр
цедра с половины лимона

Приготовление

1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут. Получается 18 шт.
8. Кексы остудить и подавать к чаю.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов