1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожные крем-брюле

07 ноября 2015, 17:46
Творожные крем-брюле.
Творожные крем-брюле.
20 минут + время на заморозку

Ингредиенты

творог жирный 200 гр
молоко 50 гр
сгущенка 200 гр

Приготовление

Творог протираем через сито, чтобы не было комочков. С помощью блендера взбиваем творог и сгущенку до однородной массы. Добавляем молоко и еще раз тщательно взбиваем. Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки и ставим в морозилку до полного остывания. Затем вынимаем и наслаждаемся вкуснятиной. Желательно быстро съесть, пока оно не растаяло. 
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов