1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожные вареники «Солнышки»

14 января, 14:54
Творожные вареники «Солнышки».
Творожные вареники «Солнышки».
2 часа

Ингредиенты

творог 500 гр
сахар 4 ст.л
яйцо 2 шт
крупа манная 6 ст.л
мука 2 ст.л
персик 250 гр
кукурузные палочки 3 пачки
ванилин, сыр плавленный по вкусу

Приготовление

Приготовление:

  1. В отдельную миску разбить 2 яйца, разболтать вилкой, всыпать сахар и всё размешать.

2. Творог смешать с яйцами с сахаром, 6 ст. л манной крупы, добавить по вкусу ванилин и 2 ст. л. муки, всё размешать до получения однородной массы.

3. С консервированных в сиропе персиков слить сироп, нарезать фрукты небольшими кусочками, откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

4. Влажными руками скатать из творожной массы шарик, раздавить его в лепёшку и в центр выложить 1 кусочек персика.

Аккуратно свернуть всё в шарик, скрепив края.

5. В просторной кастрюле довести до кипения воду. Опускать творожные шарики в воду, варить около 5-7 минут после всплытия. Варить ленивые вареники по порциям, чтобы они не слипались во время приготовления.

6. Кукурузные палочки измельчить в состояние мелкой крошки, почти в муку. Высыпать на просторное блюдце.

7. Готовые творожные шарики выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем обвалять в кукурузных палочках. Дать полежать 5 минут и обвалять повторно.

8. Из шоколадного сыра специальной выемкой сделать шарики и выложить на блюдо с творожными колобками для украшения.

9. Подавать в горячем или холодном виде. По желанию можно сопроводить творожные шарики сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

 
 
 
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов