1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожный десерт с персиками

07 декабря 2014, 17:11
Творожный десерт с персиками.
Творожный десерт с персиками.
40 минут

Ингредиенты

творог 270 гр
абрикосовый питьевой йогурт 200 гр
молоко 100 гр
зефир 80 гр
персик консервированный 3 половинки
сметана 2 ст.л
желатин 3 ч.л

Приготовление

50 г молока смешать с 1 ч.л. желатина, нагреть до растворения. Влить молоко в йогурт, перемешать и разлить 2 /3 смеси по креманкам. Убрать в холодильник для застывания. Зефир разломить на кусочки и смешать с творогом и сметаной, превратить с помощью блендера в однородную массу....легким движением руки.

Персики нарезать на кубики, разложить по креманкам. Оставшиеся 50 г молока смешать с 2 ч.л. желатина, подогреть до растворения. Влить в творожную массу, перемешать, выложить в креманки. Убрать в холод до застывания. Затем сверху разлить оставшуюся йогуртную смесь, остудить.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов