1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожный десерт с виноградом

15 июня 2017, 10:52
Творожный десерт с виноградом.
Творожный десерт с виноградом.
2 часа

Ингредиенты

творог 700 гр
сметана 250 гр
молоко 200 мл
сахар 200 гр
желатин 30 гр
фрукты (виноград) 300 гр

Приготовление

Приготовление:

1. желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час;
2. творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов