1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожный десерт

09 июня, 15:39
Творожный десерт.
Творожный десерт.
1 час 30 мин

Ингредиенты

творог 300 гр
сметана 150 гр
сахар 2 ст.л
желатин 1 ст.л
апельсин 1 шт
киви 1 ст.л
банан 1 шт

Приготовление

Приготовление: 

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. 
Творожную массу взбить блендером. 
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. 
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 
В форму выложить слой фруктов. 
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. 
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. 
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. 
 
Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов