1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожный пирог с абрикосами и миндалем

26 августа 2014, 12:51
Творожный пирог с абрикосами и миндалем.
Творожный пирог с абрикосами и миндалем.
1 час

Ингредиенты

яйцо 3 шт
сахар 200 гр
ванилин 1 пакетик
творог 200 гр
абрикосовый питьевой йогурт 150 гр
растительное масло 100 гр
пшеничная мука 200 гр
цельнозерновая мука 100 гр
разрыхлитель 2 ч.л
миндаль горсть
абрикосы 4 шт

Приготовление

Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой пышной массы. Добавить йогурт и масло, перемешать. Творог размять вилкой и отправить к будущему тесту. Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Абрикосы освобождаем от косточек и нарезаем ломтиками. В форму выкладываем половину теста, сверху слой абрикосов и закрываем оставшимся тестом. Сверху посыпаем измельченным миндалем. Выпекаем при 180 гр. 40 - 45 минут. Приятного чаепития!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов