1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожный пирог с вишней

Автор: 0% жирности
10 апреля 2017, 20:15
Творожный пирог с вишней.
Творожный пирог с вишней.
1 час 30 мин

Ингредиенты

яйцо 3 шт
творог обезжиренный 500 гр
манная крупа 3 ст.л
мука цельнозерновая 3 ст.л
вишня без косточек 300 гр
сода 1 ч.л
ванилин, подсластителть по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Перед добавлением вишни в тесто следует слить образовавшийся в процессе изъятия косточек вишневый сок.
2. Взбить яйца, добавить к ним подсластитель и ванилин и еще раз хорошо взбить. Добавить к яичной смеси творог и соду, перемешать. 
3. Добавить в творожную массу предварительно очищенные от косточек вишни, аккуратно перемешать. 
4. Добавить манку и муку, снова перемешать.
5. Выложить получившееся творожное тесто в форму и выпекать в духовке при 180°C 40 минут.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов