1
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожный пудинг

Автор: 0% жирности
27 февраля, 18:46
Творожный пудинг.
Творожный пудинг.
1 час

Ингредиенты

творог 500 гр
манная крупа 6-7 ст.л с горкой
молоко 350 гр
яйцо 4 шт
сахар 150 гр
ванилин по вкусу
цедра лимона 1 шт (по вкусу)
изюм 50 гр (по вкусу)

Приготовление

Приготовление:
 
Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов