2
Только для зарегистрированных пользователей.

Творожный сыр

Автор: astra
12 апреля 2013, 09:52
Домашний творожный сыр.
Домашний творожный сыр.
30 минут

Ингредиенты

молоко 0,5 л
кефир 0,4 л
яйцо 1шт
перец болгарский, зелень, грибы по вкусу (немного!!!)
специи по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Молоко довести до кипения, в кефир вбить яйцо, вылить смесь в молоко, добавить специи и соль по-вкусу, подержать на плите минут 5-10, непрерывно помешивая, молоко должно свернуться хлопьями, добавить болгарский перец/зелень/грибы (любой наполнитель на ваш вкус), отцедить через 4 слоя марли (оставть на 1-2 часа), на ночь поставить под гнет в холодильник. Приятного аппетита.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов