1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тыквенно-творожное печенье

29 декабря 2014, 15:03
Тыквенно-творожное печенье.
Тыквенно-творожное печенье.
40 минут

Ингредиенты

яйцо 1 шт
сливочное масло 150 гр
сахар 150 гр
ванилин 1 пакетик
тыква печеная 340 гр
творог 150 гр
апельсин 1 шт
мука 380 гр
разрыхлитель 1 ч.л
изюм 2 горсти

Приготовление

Тыкву превратить в пюре с помощью блендера. Масло взбить с яйцом, ванилином и сахаром до пышной массы. Добавить пюре из тыквы, творог (размять вилочкой), сок и цедру апельсина, все перемешать. Изюм промыть, обсушить и добавить к тесту. Ввести частями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто получается не сильно густое. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом и выкладывать тесто ложкой. Сверху можно присыпать коричневым сахаром. Выпекать при 180 гр. до румяного цвета. Печенье неказистое, но вкусное. Я из этого же теста приготовила кексы. Понравились оба варианта!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов