1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тыквенно-творожное суфле

Автор: 0% жирности
22 ноября 2017, 16:53
Тыквенно-творожное суфле.
Тыквенно-творожное суфле.
1 час 30 мин

Ингредиенты

тыква 500 гр
творог 5% 200 гр
яйцо 2 шт
отруби ржаные 1 ст.л
корица, подсластиитель, лимонный сок по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Тыкву очищаем, нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки на режим пар на 5 минут. Либо можно отварить или запечь тыкву, но время приготовления будет меняться. Пюрируем тыкву блендером и добавляем творог, два желтка ванилин, сах. зам.,корицу, лимоный сок, отруби.
Белки взбиваем с щепоткой соли до плотной белой пены. Аккуратно вводим белки к тыквенно-творожной смеси. Выкладываем в силиконовую форму для выпечки. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусов. Можно сделать в порционных формачках. Так будет удобнее
Если хотите тыквенный пирог то просто нужно добавить к всему перечисленному муки и разрыхлителя. Но мне захотелось воздушного суфле. 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов