1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тыквенные дольки, запеченные с чесноком

26 апреля 2017, 15:49
Тыквенные дольки, запеченные с чесноком.
Тыквенные дольки, запеченные с чесноком.
1 час 30 мин

Ингредиенты

тыква 300 гр
чеснок 1 головка
Соль, перец, оливковое масло по вкусу
смесь прованских трав 1 ст.л
Бальзамический уксус немного

Приготовление

Приготовление:

1. Тыкву очистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
2. Головку чеснока разделить на дольки, очистить и выложить к тыкве.
3. Все посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4. Запекать при 175 С примерно 40 минут, до мягкости.

Можно подавать как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов