2
Только для зарегистрированных пользователей.

Тыквенный пирог

09 марта 2014, 12:02
Тыквенный пирог.
Тыквенный пирог.
1 час

Ингредиенты

тыква тертая 2 стакана
разрыхлитель 1,5 ч.л
сахар 0,5 стакана
кефир 1 стакан
цедра лимона 1 ст.л
манка 1,5 стакана
вода 0,5 стакана
сахар 1 стакан
сок лимона с 1 шт

Приготовление

Трем на мелкую терку сырую тыкву (у меня сохранилась с осени живая, говорят можно с заморозки - не пробовала...) 
Все ингредиенты, кроме манки, хорошо смешали. Манку добавлять уже перед тем как ставить в духовку. Чтобы НЕ успела набухнуть. Выпекать при 180 градусах минут 40-45. Пока пирог печется варим сироп.  СИРОП - 0.5 стакана воды,1стакан сахара и сок с 1 лимона (что цедру стерли). Кипятим, помешивая 3-4 минуты. Готовый горячий пирог заливаем горячим сиропом (не спеша, вылить весь). Охладили и сьели...
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов