1
Только для зарегистрированных пользователей.

Уха из форели по-фински.

Автор: 0% жирности
01 января, 14:49
Уха из форели по-фински.
Уха из форели по-фински.
1 час 30 мин

Ингредиенты

картофель 5 шт
форель 700 гр
сливки 20% 500 мл
лук 1 шт
морковь 1 шт
укроп 1 ст.л
перец горошком 3 шт
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Вырежьте из форели филейную часть. Остатки — голову, брюшко, плавники — залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.
2. Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки.
3. Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/zerofat
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов