2
Только для зарегистрированных пользователей.

Ужин "Ассорти"

02 июня 2014, 18:59
Ужин "Ассорти".
Ужин "Ассорти".
20 мин

Ингредиенты

баклажан 2 шт
картофель 7 шт
курятина 8 шт
красный болгарский перец 2 шт
репчатый лук 2 шт
укроп на посыпку
чеснок 4 зубчика
лимонный сок 1 ст.л
растительное масло для жарки

Приготовление

1.Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
2.Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). 
3.Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем. 
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов