1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вафли из цуккини

04 ноября 2015, 13:42
Вафли из цуккини.
Вафли из цуккини.
40 минут

Ингредиенты

цуккини 1 шт
яйцо 1 шт
кефир 50 гр
сыр тертый 100 гр
мука 3 ст.л

Приготовление

Польза кабачка в ощущении полного желудка и сытости после употребления его в пищу, благодаря этому снижается желание поесть... Преимущество приготовления вафель по сравнению с оладушками заключается в том, что растительное масло используется по минимуму лишь для первичной смазки пластин вафельницы и продукт получается диетическим. Здесь отсутствует классическая жарка в растительном масле.
 
Цуккини натереть на терке и хорошо отжать. Все вместе хорошо вымесить (если тесто жидкое, добавьте еще муки). Вафельницу смазать растительным маслом и выпекать до готовности. Класть по 2 ст.л. в вафельницу. Подать со сметаной. Можно после приготовления вафель сделать из них трубочки и зафаршировать сыром с травами или чем-нибудь другим. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов