1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ванильная панна-котта

27 мая 2017, 18:30
Ванильная панна-котта.
Ванильная панна-котта.
2 часа

Ингредиенты

холодная вода 3 ст.л
желатин 2 ч.л
желатин 1/4 ч.л
сливки 33% 1 чашка
сливки 33% 1/2 чашки
молоко 1 чашка
сахар 1/2 чашки
ваниль или ванильная эссенция 1 стручок или 1 ч.л

Приготовление

Приготовление:

1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
4. Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов