2
Только для зарегистрированных пользователей.

Ванильные капкейки

21 ноября 2014, 10:41
Ванильные капкейки. Ванильные капкейки. Ванильные капкейки.
Ванильные капкейки.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 120 гр
сахар 130 гр
яйцо 3 шт
ванильный сахар 16 гр
мука 200 гр
разрыхлитель 1,5 ч.л
соль 1/4 ч.л
молоко 60 мл

Приготовление

Разогреть духовку до 170 С°. В форму для маффинов положить бумажные формы - чашечки.

В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции.

Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный сахар.

В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.

Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молоко, в три приёма, начиная и заканчивая мукой.

Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки

(ОЧЕНЬ ВАЖНО - ФОРМОЧКИ ЗАПОЛНЯТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) и выпекать в течение примерно 18 - 22 минут.

Проверить на готовность  зубочисткой. Вставленная в капкейк, она выходит чистая. Готовые капкейки  имеют светло-золотистый цвет.

Испечённые капкейки вынуть из железной формы и охладить около часа на решетке.После чего можно украшать.

Я украсила белково-заварным кремом.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

Делала все по вашему рецепту, получилось очень вкусно.
22 февраля 2015, 07:14 Strekoza

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов