5
Только для зарегистрированных пользователей.

Вареники с повидлом из чернослива

23 декабря 2012, 12:37
Вареники с повидлом из чернослива.
Вареники с повидлом из чернослива.
1 час

Ингредиенты

вода сколько потребуется
повидло произвольно
соль по вкусу
красный жгучий перец по вкусу
мука 1 кг
сало для обжарки
яйцо 1 шт

Приготовление

Из муки, воды и яйца замешиваем тесто. Даем ему отдохнуть 20 минут. Раскатываем большой круг, нарезаем его на квадратики со стороной примерно 7 см. На каждый квадратик кладем чайную ложку повидла и защипываем края, формируя треугольнички. Отвариваем в подсоленой воде и обжариваем на  сале с добавлением красного острого перца.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов