1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ватрушки с творогом

Автор: Natalya
18 февраля 2016, 20:52
Ватрушки с творогом.
Ватрушки с творогом.
1 час

Ингредиенты

молоко 1 стакан
Дрожжи свежие 40 гр
сахар 100 гр
соль щепотка
яйцо 2 шт
сливочное масло 100 гр
мука 3,5-4 стакана
творог 400-500 гр
сахар для начинки 100 гр
яйцо для начинки 1 шт
ванильный сахар 1 ч.л
изюм по вкусу

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто.
Начинка: в творог добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, перемешать. Можно добавить изюм или цукаты. Готовое подошедшее тесто надо обмять, выложить на стол и разделить на 23-24 части. Каждый шарик раскатать. Донышком от стакана сделать выемки, в которые потом выкладываем начинку. Выемки не должны быть толстыми, чем тоньше, тем лучше. Чтобы дно стакана не приставало к тесту, стакан лучше окунуть в муку или смазать растительным маслом. Выложить начинку, около одной столовой ложки на одну плюшку. Дать постоять 15-20 минут, чтобы заготовки поднялись. Выпекать 15-20 мин при 200°C
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов