1
Только для зарегистрированных пользователей.

Венеция-салат

Автор: Enza
28 декабря 2015, 01:57
Венеция-салат
Венеция-салат
20 мин

Ингредиенты

креветки 4 шт
кубики осьминога 100 гр
семга вялено-копченая 150 гр
пальмовая сердцевина 80 гр
листья салата 6 шт
кукуруза 50 гр
оливки зеленые 80 гр
руккола 50 гр
помидор 1 шт
соль по вкусу
оливковое масло для заправки

Приготовление

Подготовленные ингредиенты выложить на зеленые листья свежего салата в центре тарелки, креветки и кусочки осьминога по двум противоположным сторонам, кукурузу и семгу также противоположно. Помидор нарезать полудольками и уложить по краю тарелки справа, слева также пальмовую сердцевинку. Посолить по вкусу и полить оливковым маслом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов