1
Только для зарегистрированных пользователей.

Венский пирог с вишней

15 декабря 2013, 12:30
Венский пирог с вишней. Венский пирог с вишней.
Венский пирог с вишней.
1 час

Ингредиенты

вишня мороженная без косточек 400 гр
мука 200 гр
сливочное масло 180 гр
сахар 140 гр
яйцо 4 шт
разрыхлитель 1 пакетик
ванильный сахар 1 пакетик
миндаль для украшения
сахарная пудра для украшения

Приготовление

Духовку разогреть до 180 гр.  

Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванилин.

Ввести оставшуюся муку и как следует все размешать.

Смазать разъемную форму сл.маслом, выложить в нее тесто.

На тесто выложить  вишню (я использовала замороженную вишню и немного отжала сок, который образовался после разморозки), Присыпать миндальными хлопьями.

Выпекать пирог минут 40. Готовность проверить зубочисткой.. Готовый пирог присыпать сах.пудрой.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов