2
Только для зарегистрированных пользователей.

Венский пирог с вишней

14 февраля 2014, 17:22
Венский пирог с вишней.
Венский пирог с вишней.
1 час

Ингредиенты

мука 200 гр
сливочное масло 180 гр
сахар 140 гр
яйцо 4 шт
разрыхлитель 1 ч.л
вишня 400-500 гр
миндальные лепестки для украшения

Приготовление

Масло с сахаром взбить. По одному вбиваем  яйца, а потом добавляем муку и разрыхлитель.
Раземную форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху на него выкладываем вишню (без косточки).  Посыпаем  миндальными лепестками. Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов