1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вешенки в чесночном маринаде

25 сентября 2013, 13:02
Вешенки в чесночном соусе.
Вешенки в чесночном соусе.
1 час

Ингредиенты

вешенки 500 гр
чеснок 2 дольки
петрушка 1 пучок
уксус 2 ст. л
соль,перец, растительное масло по вкусу

Приготовление

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов