1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ветчина куриная рубленая по-домашнему

16 октября 2014, 17:25
Ветчина куриная рубленая по-домашнему.
Ветчина куриная рубленая по-домашнему.
1,5 часа

Ингредиенты

курица 1,5 кг
петрушка сушеная 1/3 ч.л
чеснок сушеный 1/4 ч.л
желатин 25 гр
укроп сушеный 1/3 ч.л
паприка 1/4 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки от сока или молока срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).
4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов