2
Только для зарегистрированных пользователей.

Виноградный пирог от Джейми Оливера

Автор: Стрекоза
02 февраля 2013, 17:34
Выложили в форму. Добавили виноград. Добавили цедру. Готово!
Готово!
1 час

Ингредиенты

яйца 4 штуки
сахар 270 грамм
слив. масло 180 грамм
олив. масло 100 мл
молоко 150 мл
ванильный сахар пакетик
мука 400 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
цедра 1 апельсина и 1 лимона
виноград без косточек 500 грамм

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в 2 раза, добавляем сливочное и оливковое масло, опять взбиваем. Вливаем молоко и добавляем ванилин. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто, перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и лимона, затем добавляем 1/3 винограда. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут (t=180 C). Затем вынимаем форму из духовки и выкладываем остальной виноград. Выпекаем еще 45 минут.

Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (5)

Рад Встрече!
13 марта 2013, 05:41 MrModnick
Да, Ольга правильно написала - я покупала в Европе на 0 этаже, правда она была последняя.
04 февраля 2013, 16:53 Стрекоза
Спасибо)
04 февраля 2013, 11:46 Наденька
Наденька, я видела такую и другие в ГУМе в подвале и в Европе. Это силиконовые формы. Ну, я так думаю :))
04 февраля 2013, 11:26 Ольга Назарова
А где можно такую форму-сердечком купить???)
04 февраля 2013, 09:47 Наденька

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов