1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вишневый манник

02 июня, 15:46
Вишневый манник.
Вишневый манник.
1 час

Ингредиенты

манка 1 стакан
сахар 1 стакан
кефир 1 стакан
яйцо 2 шт
вишня 200 гр
мука 4 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л
ванильный сахар 2 ч.л

Приготовление

Приготовление:

Кефир взбить с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки.
Включаем духовку до 180 градусов.
Если берете замороженную вишню, то сок отжать и перемешать вишню с сахаром. Налить немного теста, высыпать вишню и снова - тесто
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной корочки.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов